▌▌▌〖+ V:302969〗▌▌▌不交押金,考过收费。托福雅思专业助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎扫描二维码咨询。duolingo作弊小技巧Array加拿大卑诗省府突然宣布关闭餐厅堂食 中餐业受冲击

  • 时间:

不交押金,考过收费。Q微同号:[302969]]前期0费用,考过收费。全网最低。ETS对于托福考试作弊的惩罚不可谓不重,那么应该如何来应对托福考试的作弊呢,ETS也出现了很多的政策。duolingo作弊小技巧Array加拿大卑诗省府突然宣布关闭餐厅堂食 中餐业受冲击

  • 时间:
不交押金,考过收费。Q微同号:[302969]]前期0费用,考过收费。全网最低。ETS对于托福考试作弊的惩罚不可谓不重,那么应该如何来应对托福考试的作弊呢,ETS也出现了很多的政策。duolingo作弊小技巧Array加拿大卑诗省府突然宣布关闭餐厅堂食 中餐业受冲击

  3月31日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大大温哥华地区餐饮业者表示,卑诗省府突然宣布关闭餐厅堂食令大家措手不及,更令本因广泛接种疫苗而燃起的希望破碎。加拿大独立商业联盟(Canadian Federation of Independent Business)也发表声明称新限令将对本地就业和经济造成负面影响,并呼吁省府和省民给予本地企业更多支持。

  加拿大餐饮总会及卑诗省餐饮业东主商会秘书长谢百强,周一(29日)接受《星岛日报》记者采访时表示,省府突如其来宣布新禁令使餐馆业措手不及。很多海鲜酒楼叫苦不迭,刚刚入货的龙虾、皇帝蟹等海鲜不知如何处理,因为新禁令公布的数小时之后便无法提供堂食。他说,对于中大型酒楼而言,大部分菜品不适合做外卖生意,禁止堂食意味着他们现金流中断,无法支付人工和租金等开支。

  谢百强说,省府做出这样的决定并未向业界咨询意见,实际上餐厅,特别是中餐厅一直采取非常严谨的措施防范疫情。

  他指出,疫情对餐饮业的影响从2020年1月就已经开始,一年多来他一直鼓励处于困境的餐厅“撑下去”,然而没想到一撑就是这么久,现在仍不见曙光。本来大家以为随着疫苗接种的普及很快就有希望,一些餐厅也表示,逐渐有打了疫苗的长者到店消费。然而现在突然一个禁令,又令人感到心灰意冷。

  谢百强说,很多餐厅这一年多来都在挣扎“要不要彻底关门”,继续撑下去意味着亏损更多钱。即使不开门做生意,房租也仍要支付,有餐馆已经欠租几十万元,还有的餐馆花200多万加元装修最后却不得不宣告关闭。也有餐馆想转手却无人肯接,即使放弃转手费免费送出餐馆也没有人接手。

  他指出,大型酒楼无法靠零零散散的外卖支持其运作,如果这些酒楼关闭,即使未来旅游业能够恢复,人们也无法再在温哥华吃到正宗的中餐了。省府宣称提供给餐饮业的支援大部分企业都不符合资格领取,现在6成餐饮从业人员失去了原来的工作,而即使餐厅想尽办法,改菜谱或做特价,都难以帮他们渡过难关。

  加拿大独立商业联盟周一(29日)在一份声明中表示,省府新限令可能会对本地经济和就业造成负面影响,令一些企业主纠结是不是应该关店。省府应向餐厅、健身房等企业提供额外的支援措施,包括延税、减税以及提供补助等来平衡新限令的影响。声明还呼吁省府应鼓励省民在复活节长周末和夏季找到支持本地企业的方法。

  加拿大独立商业联盟在2021年3月进行的一项调查显示,包括餐厅在内的酒店业受到严重打击,在62家样本酒店中,仅有18%维持正常人员配置,12%维持正常收入。相比之下,全省各行业平均维持正常人员配置的比例是45%,维持正常收入的有35%。

  联盟呼吁省府降低2021学校税,令企业整体物业税减少25%;延交省税,2021年停止加税,推迟推出对含糖碳酸饮料征收的省销售税(PST),以及延迟增加碳税等。(王学文)

【编辑:徐文欣】
【标题:duolingo作弊小技巧】